Улыбаются...

Улыбаются
Сытые все же.
У ГОЛОДНЫХ
Закошена рожа.

Чемпионы смеются подчас.
Ржу и я(
А зачем???)
Почти час.

Бег по роще
Кого-то тревожит.
Ну и зря!!!
Я совсем не МОСГАЗ.

А СИНИЧКИ?
Вот радость для глаз.


Рецензии