Джульетте фитнес подавай

Джульетте фитнес подавай.
Ищу гантели и резинки.
Резинки лучше
Все же Зинке.
Джульеточке ГАНТЕЛЬКА -рай.

Недорогие. Но их нет.
Остался на витрине след.

Себе я ШТАНГУ приглядел.
Почти ЯРМО для
Добрых дел.


Рецензии