Декабрь свалился сверху

Декабрь свалился сверху.
Где снегом. Где дождем.
А Белки, да и Стерхи
Сказали- так живем!!!

И Деды - не тужили.
Бог видит и поймет.
А ЧЕЛОВЕЧКИ ныли-
Когда же
Новый Год!

Рубить Вам надо Ели???
Совсем, что ль одурели?

Декабрь свалился сверху.
01.12.2023.


Рецензии