Это моя Сибирь!
Если душа голосит,
Только у нас ты увидишь это-
Как дождь в декабре моросит!
Зазеленеют ли вдруг деревья,
Иль вдарит мороз с Оби!
Это, ребята, - моя деревня,
Это – моя Сибирь!
И всё равно её нету краше:
Помни, не забывай:
Это родина, братец, наша!
Это Алтайский край!
1.12.2023г
Свидетельство о публикации №123120100865