За каждым

За каждым история жизни.
За каждым судьба и беда.
Прожить без проблем невозможно.
Но жизнь хороша как всегда.

Пусть тучи порой накрывают.
И дождь по судьбе из ведра.
Уверен что солнце настанет.
Поднимешься выше тогда.

Бросает порой по ухабам.
Зачем почему не пойму.
Сказать что нас так закаляет.
Так мы крепче стали давно.

И лишь на рассвете вставая.
По новой смотрю я на всё.
Я жизнь, как всегда, выбираю.
Любить что судьбой мне дано.


Рецензии