Играть словами неспеша...

                Из  сборника  Речитатив.





                Играть  словами  неспеша,
                Как  будто  нежность  и  душа   -
                Заботливые  сёстры.
                И  август, липами  шурша,
                Не  обещает  ни  гроша   -
                За  прочерк  лета  пёстрый ...


                < 2018 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   01.12.2023 11:00     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо - за внимание
и радость !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   02.12.2023 12:51   Заявить о нарушении