Путь - детям помогаем

мир великий - волшебство.
и все творит здесь лишь добро.
к чему стремимся?
он лишь знает.
он - человек.
ты понимаешь?!!
И знамя было от него.
И там победа где добро.
От человека.!

- от кого??????!


Рецензии