Умирает кот...
Не встаёт на ноги,
И воды не пьёт,
И врачи не Боги.
Умирает кот
Третьи сутки кряду.
Тянет лапку - вот,
Если рядом сяду.
Умирает кот:
В окнах вьюга свищет,
Дочь ревмя ревёт,
Тёща короб ищет.
Умирает кот -
Кровоточат раны,
А в глазах восход
У него багряный.
Так играть любил...
Положили в вату.
Три часа носил -
Потерял лопату.
Свидетельство о публикации №123120108410
Без них мир очень мрачен...Согласен, человек?!🙀
http://stihi.ru/2020/02/04/475
С мур-лыбкой морского лета!
🌊🌊🌊😻🌊🌊🌊😻🌊🌊🌊😻 Л.
Лидия Лукашина 28.07.2024 16:51 Заявить о нарушении