Чем шире твои объятья, Тем проще тебя распять
Тем проще тебя распять
Все те, кто любил на закате
С рассветом не будут знать
«В этом и есть ирония»
- смеется старушка Жизнь
И где-то теперь похоронены
Осколки твоей души
Бордовые листья камелии
Осыпятся в октябре
И таинство во крещении
Раскроется на суде
Тот жил без грехов и страсти
Чье сердце черней угля
И тот не желает власти
Кто предан ей без конца
Любовь отдана неверному
Сбивается друг с пути
Наш мир почему-то скверный
Но нужно его пройти
1.12.23
Свидетельство о публикации №123120108405