Я хотела бы кожу снять

Я хотела бы кожу снять
И оставить как коврик в прихожей
Если боль мне уже не унять
То зачем на себя быть похожей?

Я хотела бы кожу снять
Чтобы ты заглянул ко мне внутрь
Может смог бы тогда понять
Что с тобой я не лгу ни минуты?

Я хотела бы кожу снять
И сказать «забирай мою душу»
Только что с нее можно взять
Пару рифм никому не нужных?

Забирай, хочешь, их насовсем?
Мне не жалко расстаться с порожним
Может, брошу писать и свет
Перестанет казаться сложным

8.11.23


Рецензии