Я пришла к нему ночью
«Хочешь
будем всегда вдвоем
Без украденных многоточий
и без слёз проливным дождем?
Будем громко смеяться в парадной
дым затянет седьмой этаж
Нас погонит хмельных и уставших
Тетка ярче, чем вернисаж.
Мы поедем куда-нибудь в горы
Просидим там часок другой
Я поверю: все непогоды
Были стёрты твоей рукой.
Сочини мне, пожалуйста, сказку
Где мы будем всегда вдвоем
А я к ней нарисую карту
И везде их неся с собой
Буду помнить, что в этой жизни
Мне не нужен никто другой».
7.11.23
Свидетельство о публикации №123120108385