Какой-то там

Чужое творчество разгромил,
Свое ненужное стережет,
Вдруг кто-то оценит вот-вот,
Скажет, что верно про других говорил.

Тебе можно все, твое главное,
А остальные пусть подстраиваются?
Творцами только называются,
Твое дело большое, их малое?

Не работает. Что-то не работает, да?
Критиковать другие детища не канает,
Тебя могут тоже разгромить, кто их знает.
Творческая диаспора, как семья.

На выставки ходят поддерживать творца,
Показать, что его душа интересна,
Любая, талантливая душа чудесна
И она не зависит от какого-то там тебя...


Рецензии