Ты моя первая неразделенная
Черт бы побрал тебя, поцелованного
Богом, солнцем, багрянцем, вешней зарёй
Кем угодно на этом свете
Но только не мной
Вся бумага ложится в стол.
Что тебе обо мне рассказать?
Жизнь моя - запутанный скверный сон.
Без тебя - не желаю спать.
Жизнь твоя - коридор страстей и пшеничный рай
Ты бежишь по нему босиком и смеешься так,
Будто жить - пустяк, будто нет никакого «но».
Я бы все отдала, чтобы знать, что мой рай с тобой.
18.09.23
Свидетельство о публикации №123120108372