А счастье было

А счастье было так недолго
Как нить непрочна и тонка
Как стены словно из песка
Как из бумаги берега
И сердцу больно.
А счастье было как пучина
Как омут, небо, как вершина
Как дождь на высохшей земле
Как свет в неимоверной мгле
Как друг в случившейся беде.
В душе пустыня.
А счастье было.

01.12.2023


Рецензии