я часто тебя вспоминаю

Не один десяток лет я боялась,
Я не говорила, все стеснялась.
Для тебя идеальной быть пыталась.
Казалось это любовь, показалось.

Ты был милым в начале отношений.
У нас случилось множество откровений.
Но почувствовав серьезность намерений,
Газ в пол, хватит с тебя мгновений.

Впервые случилось со мной это,
Тогда же, когда закончилось лето.
Ты где-то проснешься с рассветом.
Но уже не рядом,где-то.


Рецензии