Физики...

Физики
Вполне Математичны.
И ТОСКУ развеет
Их набор и ряд.

Физики особо говорят.
По латыни,
И вполне прилично.

Лондон вдруг рассеял свой туман.
Ватсон, где ты???

"Ватсон нынче пьян"-.
Голос Шерлока мне
сообщает скупо.

Спорить с РОБОТОМ?
Наверно,
Это глупо.

Физики
Вполне Математичны.
И ТОСКУ развеет
Их набор и ряд.


Рецензии