никто не верит

НИКТО,...НЕ ВЕРИТ
===================
Нет, я,...не верю,
Да никто, не верит,...
...
Где то,-
-в глубине души,
Там,-
-"в дне-на дне", на самом,
Где,-
-"одёнки" совести,
И страха,..."мерзкие колючки",...
...
Там живет,-
-неверие,...
...
Что,...смерть, на свете,-
-есть,...
...
Тебе,...
...
Другим?,-
-то да,
Но не себе,-
-любимому,...
...
Одновременно, там,-
-есть...вера,
В собственную,-
-исключительность,...
...
Бессмертен ты,...
...
Уходят все, ты,-
-видел,...и не раз,
По разному,
Вот,-
-дед любимый,
Вздох глубокий,-
-и,...затих,...
...
Секунды,-
-две потом,...не более,
И потекла, скупая струйка крови,
С уголка, вдруг,-
-побелевших,...губ,...
...
Вот, был и нет,...
...
Отец и мама,-
-бабушка,
Мой сын, зачем то,...
...
Значит ,-
-есть она,
Взяла их...
...
Пусть они,
Быть может,-
-не святые были,
Но и ты,...сам на себя,-
-взгляни со стороны,...
...
А чем ты,...лучше,
Чем они,-
-при жизни,...жил,...
...
Так,-
-помирись,
С привычкою привычной,-
-в повседневности,
Прими достойно,..."дар судьбы",
Уйди,-
-иносказательно как, говорится,
В мир иной,...покойно,...
...
Человек ты, а,-
-не призрак, не свинья,...
...
Случайностям изгой?
Да нет!
Творенье Божие,-
-по образу его, и по подобию,...
...
Как срок придёт,
Как, щёлкнут,...счеты,-
-"чёрно-белыми" костяшками,
Дней прожитых,...
...
Разверзнутся,-
-"небес глубины",
И "безмолвие земли,-
-вскричит,...
...
Твой срок придёт,...
...
Появится причина,
Свой, последний сделать,-
-вздох,...
...
Потом чтоб,-
-"струйка жизни",
Красная,-
-вослед ему,
Внезапно,-
-"как дитя",....во взрослый мир,-
-пришла,...придёт,...
...
И с губ, вдруг,-
-пересохших,...
...
На подушку,...Потечёт...
================


Рецензии