Не дай мне сломаться!

Не дай мне сломаться,
Не дай мне уйти.
Мне трудно признаться…
За слабость прости,
Но ты не услышишь
И ты не узнаешь…
А звуки все тише.
Ты не замечаешь…
И пусто на свете -
Так тянет остаться,
Но ты не ответишь…
Не дай мне сломаться!


Рецензии