Вдоль межи бобылём

Вдоль межи бобылём,
Вдоль по снегу углём,
Вдоль волны да судьбы поперёк,
Под пристрастным углом,
Под истлевшим  крылом,
Под исподним грозу уберёг...

Укрываясь огнём
Несмолкающим днём,
Станом ночи обрушив упрёк,
Вдоль тоски босиком,
Вдоль доски косяком,
Запирай за собой на курок.
 
                1.12.23

 


Рецензии