Пожелания к Новому году себе любимой

Что жду я от нового года?
Не только хорошей погоды.
Она может и не случиться…
Хочу видеть милые лица,
Чтоб все были живы-здоровы
Под тёплым и мирным кровом.

И крепкими семьи чтоб были.
Меня чтобы не разлюбили.

Событий я жду интересных.
Успехов в стихах, может, в песнях,
Дающих глоток наслаждений!
И ночек без привидений!

От мира я жду изменений:
Отмены ненужных волнений,
Затронувших нашу страну.
И не её лишь одну…

Пожалуйста, двадцать четвёртый,
Будь в обещаниях твёрдый,
Добрый для всех и для каждого.
Не тормози отважного,
Не обижай некрасивого
И поощряй справедливого!

Верю в тебя и надеюсь —
В объятьях твоих согреюсь!

01.12.2023


Рецензии
Очень хорошие строки, Наталья! Тёплые и добрые! Пусть все Ваши желания исполнятся! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.12.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Эдуард! Успехов Вам во всех делах, хорошего здоровья, прекрасного настроения в преддверии нового года!
С уважением,

Наталья Стасенко   07.12.2023 17:37   Заявить о нарушении