ригазма мепр

и при лесном.. проспекте –
не питеровом – рижском! –
по-ихненскому – «ме'жа» –
в испепелявший полдень
на вело- пёрся -педе
дорожкой с минириском
лик ветерочком нежа..
я помню был он потен


Рецензии