Малый город
Ширмой закрывает от пешеходов,
От мерседесов, от вездеходов.
Пью кофе. Мне хорошо.
Музыка успокаивает мозг,
Который отравили одеколоном.
Мальчик с левым уклоном,
Как всегда принеся напускной лоск.
Волосы в лаке, ногти тоже.
Я уехала после пошлого анекдота.
Я стою в пробке из цейтнота
И дома сегодня не окажусь похоже.
Красные фонари превращаются в алый,
Мой горячий кофе в холодный сироп,
Пробка состоящая из сирот,
Трещит от машин город малый.
Свидетельство о публикации №123120108185