Мамочка
И земля такая белая, белая!
Ты родила меня в такой же снежный день
И в свои восемнадцать была такая маленькая,
Хрупкая и очень смелая.
Ты поднимала меня, растила из года в год,
А жизнь посылала тебе так много трудностей и невзгод.
Но ты их всегда встречала с улыбкой и смехом,
Уверенная, что все невзгоды когда-то обязательно станут успехом.
Сегодня ты уже прабабушка, а я качаю внучку на руках.
Всё понимаю, знаю и без слов,
Что вынесла ты на своих плечах!
Ты смейся чаще, как когда-то, болезни прочь гони из дома!
И не смотря на все заботы, пусть дом твой будет счастьем полон.
А мы птенцами будем мчаться в гнездо родное-к милой маме!
Свидетельство о публикации №123120108180