Серые дни

Есть дни,
Когда все так серьезно.
Натянуто,
Тревожно без причин.

И хочется уйди от всех
Запросов,
Всех планов -
Сделок покупных.

Пусть день ближайший
Станет мне объятием
Который скроет
От палящих
Жадных глаз.

Где стану я таким парящим
Где солнце греет
Каждый Божий раз.

Где буду птицей
Что совсем
Не знает мира
Суетного.

Где буду я
Совсем другим
Душой летящей
Над престолом.


Рецензии