***

Я замерзаю без тепла,
Без крепких рук объятий нежных,
Хочу,  чтоб было все как прежде,
Мне очень плохо без тебя.

Я изнутри источена-
Без тех ночей, что  страсти полны,
Я словно участи бездомных
Без рук твоих обречена.

Я словно опустошена,
В груди всё стынет,  воет ветер,
И зов мой тает без ответа,
И лишь смеётся тишина.

О где мой свет, моя луна,
Мне с каждым часом все нелегче,
Считаю дни до нашей встречи.

Мне очень плохо без тебя.

07.11.2021г.


Рецензии