Маяк

О, как бы рук тепло твоих на эти плечи,
И губ касание по коже ледяной...
Так много дней прошло от нашей первой встречи,
А мне все так же страшно засыпать одной.

В ушах звенит слегка, в ночной тиши как в море -
Вокруг темно, и ни одной души живой.
Я окуну себя в придуманное горе,
А ты смеяться будешь снова надо мной.

Ты мой маяк в ночи,  без света я погибну,
А может превращусь в осколок черноты...
Не оставляй меня,  не смейся...помоги мне!

Мне очень страшно...и мне очень нужен ты...

09.12.2020г.


Рецензии