Месть...
Жадно, крови напившись, Богиня
Опустила уставшие крылья,
Вечность-тяжкая доля, без грима.
Зацепитесь, хоть взглядом, хоть криком!
Уталите вины мнимой искру.
В человеческий облик влюбиться
Разрешите. Попытка, не пытка.
Пустотой укрываясь игриво
Разложу три дороги на выбор,
Доведу до подземного мира,
Я Геката, нам двери открыты.
Шлейфом слава дурная незримо
Покоряет. А бездействие сильных,
Подтолкнёт их, лишь ближе к обрыву.
Нет цены, что окупит обиду.....
Свидетельство о публикации №123120108093