Повод
способность быть?
Не для того лишь,
чтоб есть и пить».
А было Богу
совсем не в лом,
черкнув немного
своим стилом,
в краях глубинных,
где тишь да гладь,
две половинных
залиговать.
Такой вот «казус»
тогда возник.
В тандемах пауз
не встретить лиг.
А мы звучали,
да и звучим,
хоть и примчали
в наш дом врачи…
Дрожат поджилки
твои пока,
не держит вилку
твоя рука,
и ест обида
на эту хворь.
Пройдёт как пить дать,
со мной не спорь –
на то судьба есть.
Салют затих,
не рассыпаясь
в шестнадцатых,
не реет знамя
лихих побед,
но между нами
десятки лет
надёжен провод,
пока мы здесь.
А это повод
и пить, и есть.
Свидетельство о публикации №123120108058
Здоровья Вашей семье и мира!
С теплом,
Лариса Антоновская 18.08.2024 13:06 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Евгений Багрянцев 10.11.2024 22:30 Заявить о нарушении