Снежное. В работе
На Подмосковье наше.
Как же, вопрос у всех,
Справиться с этой кашей?
Тяжкая это ноша!
Дворники все в труде,
И устают машины.
Если четыре ВэДэ -
Вам повезло, мужчиы:
Путь вам открыт везде.
Если всего лишь два,
Девушка вы иль дама -
Справитесь вы едва ль.
Я говорю вам прямо:
Лучше останьтесь дома!
Свидетельство о публикации №123120108051