За реальностью грань

За реальностью грань,
А за гранью мир грёз.
Я искала любовь,
А ты воспринял всерьёз.

Кто же нас здесь нашёл
И повел по пути,
Куда каждый пришёл,
Чтоб любовь обрести.

Я не знаю, а ты?
Просто я подошла.
Я спросила тебя.
Я в тебе всё нашла.

Может это мир грёз
В реальность привнёс
От детских сказок чуть-чуть:
Счастье, радость,уют.


   /2 февраля 2001/


Рецензии