Не ревную

Где любовь живёт , не знаю ,
В чьей далёкой стороне ?
Ночью лунною витая ,
Ты приди ко мне во сне . 

Прикоснись рукою нежной  ,
Сон стряхни с моих ресниц ,
Я твой пленник безмятежный
По вине твоих блудниц  .

Точно зверь не зная страха ,
жертву вижу пред собой ,    
Вожделенный дразнит запах ,
Юной девы молодой .

Хладнокровным поцелуем
Не отравишься моим ,
Оттого и не ревную  -
Ты повенчана с другим .


Рецензии