Об истине...

Истина душу пробуждает!
Не все готовы пробудить истину.

Мы сами создаём иллюзию в своей жизни, не позволяя звучать истине.
Не все готовы ее слышать-
Не все готовы ее принять.
Лишь безусловная любовь, проникающая сквозь тело, сможет все исцелить!
Правда, истину хранит, но и правда порой исцеляет душу человека. А истина душу пробуждает!
Мы играем, притворяемся,  что живём, обманывая саму жизнь!
Желая наслаждаться жизнью, мы ее постоянно избегаем, стараемся  изменить каждый день свою жизнь, мы отказываемся от неё , говоря что нам что -то не нравится. Но на самом деле не нужно ничего менять, нужно лишь нарабатывать Силу, Мудрость и Любовь!
Душа транслирует Силу, Мудрость и Любовь! Она с этим уже пришла на землю, проявлять это и усиливать.
Что ей мешает это делать?
У каждого свои ответы внутри!
Позволь душе проявится, сказав
"Правда истину хранит" и будь всегда честен с самим собой и научись говорить правду, тогда сможешь познать истину!


Рецензии