Песня о счастье. Романс. Классика Кравчик Владилен

   
*Стихи и музыка мои.

О счастье песня
                в груди звучит,
волнует сердце
                и торопит...

Лети мечтою его встречать,
навстречу Солнцу
                путь озарять.

Всегда  со мною и впереди
            о счастье песня мир облети...
Пусть каждый знает   
                его напев ,
пусть с ним встречает         
                радость и гнев !

Лети, лети,
                лети, лети...

    Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).


Рецензии