Ты кто душа?

Порой сама вселенная плачет,
от того, как человек ест сам себя, обвиняя, наказывая , живя не своей жизнью.
 А когда человек теряет свою душу, вселенная отворачивается от него. Создавая в своем мире огромный слой иллюзии, которая захватывает его жизнь, он путается, стараясь обрести себя, даже не зная где искать. Это самое печальное, когда не слышишь, не ощущаешь, не чувствуешь, потому что, перестаешь жить полноценно.
Ответьте на вопрос, где сейчас твоя душа? Какие ответы прийдут? Что будет ощущаться на эти ответы? А какая она- душа? Сможешь ли ты ее описать и прочувствовать?
Ты ли это, или кто-то то другой, говорит тебе что это ты?
А кто ты? С кем ты сейчас себя асоциируешь, с какой игрой и с какой маской? И почему?


Рецензии