Короткие истории щедрой рукой

***

Зеленский так и умрёт попрошайкой.



***

Письмо в Советский Союз.



***

Шпионы бизнеса.



***

Рынок лжи.



***

Вложил деньги в войну.



***

Золото души пятаками.



***

Камни банка мата.


Рецензии