хазария

или люди огурцы
или люди помидоры
светятся как леденцы
и внутри моторы

ибо блеск после дождя
ибо солнечной звездою
человекам желудям
небо последождевое

помидорыогурцы
но в приверии салата
мойдодыренные тунцы
или плаваюТ мулатом

помидорыогурцы
брызганные на базаре
ибо рынок ибо цирк
золотых тельцов хазарии


Рецензии