Накипело
И уважение чтоб,
И подарки, цветы не раз в год,
И не только по праздникам,
Чтобы счастливо.
Чтобы муж верный, богатый и добрый,
И можно не в таком порядке.
И чтоб любил без оглядки,
И желал каждый раз как первый.
Наверное,
Про такое кино снято
И показано по телеку.
Но сейчас не об этом —
О деле.
Всё мечтаешь и почти что требуешь
Женский рай со всеми удобствами,
И горячим чувством,
Как солнце летнее.
Что ж ведёшь себя
Как дрянь последняя?!
О семейный быт
Сломать свои представления,
Запросы без края и
Мнение
Убавить,
Снизить,
Отдать под каток компромиссов —
Нет в планах.
Но это ладно.
Есть вещи,
Что бесят хлеще,
Реально, изводят.
И дело не в том, что ты не умеешь
И не хочешь готовить.
А когда у неба,
Чтоб уйти на покой,
Луна разрешения просит,
Где тебя носит?
И приходишь под утро,
Не каешься.
Как в глаза смотреть потом не стесняешься?
Да ещё просить о надёжности,
О стене, за которой спрячешься.
Рассуждать, что нужна свобода
И кольцо на пальчике.
Как в голливудском сериальчике.
Но я не Эйдан, не Джон
По сценарию.
Не слащавый пижон по первому,
Как ни кричи, не знаю я
Оправданий для этого.
Свидетельство о публикации №123120107911