Сподобился увидеть яхту киевского

Экселенца - новую!.. Тысяч на 300
С виду тянет в валюте иностранной!..
Так я не осуждаю даже - всё чики-пуки,

Что ему не воровать-то?! Миллиарды
Плывут в руки регулярно и бесконтрольно, так
Что отказываться? - Не он сидит в окопах, а

Израиле маманя в подаренном поместье дожи-
дается... Только идиотам с украинским
Паспортом в УкрАине жить неуютно и

Вместо яхты с кают компанией-банкетным
Залом рыл на двадцать - сырая яма два
На метр двадцать - и "каждому своё" - как
На воротах концлагеря у немцев в Бухенвальде...



                01.12.2023


Рецензии