КАК МАМА...
Бабушка пирог печёт...
Брата, папы дома нету...
Ну когда так повезёт!
Тихо дверку прикрываю,
Всё мне можно примерять!
Блузки, платья надеваю,
Туфли... как бы устоять!
Ой, какая я большая
На высоких каблуках,
А красивая какая...
Пять браслетов на руках!
Да не важно вовсе сколько,
Ни к чему совсем считать,
Знаю точно, мой братишка,
Очень любит цифру пять!
Бусы яркие надела,
Сразу несколько цветов,
Долго в зеркало смотрела...
Красотища... нет аж слов!
Ну а мамочкина блузка,
Словно платьеце на мне...
Не широка и не узка,
Вобщем подошла вполне!
Шляпку мамы примеряю,
Так красиво... красота!
Всё за мамой повторяю,
Вот, сбылась моя мечта!
Есть румяна и помада,
Тени, пудра и духи...
Я так счастлива и рада,
Правду говорю... апчхи!
Будь здорова! Будь здорова!
Раздаётся за спиной...
Будь здорова! Звучит снова...
Оглянулась... ой-е-ёй!
Папа, бабушка, братишка
Трут смеясь глаза рукой,
Мама рассмеялась звонко:
"Ты красотка! Боже мой!"
Зря я быстро повернулась...
Подкосились каблуки,
Шляпа на глаза свалилась...
На коленках синяки.
Папа с мамой утешают...
Слезы льются в три ручья,
Ведь они не понимают,
Быть хочу как мама я...
Свидетельство о публикации №123120107888