Берегите женщин

Не сравнивайте жен своих
И вам они еще послужат.
Они фигарят за троих
И строгий им судья не нужен.
Не упрекайте мам своих.
Они играют, как умеют,
Порой вслепую, без ферзя,
То добрую, то злую фею.
Не затыкайте женам рты.
Пускай они себе щебечут.
А то психологи-коты
Их пригласят к себе на вечер.
Не запрещайте им мечтать,
Писать смешные эпиграммы,
Учиться петь и танцевать,
Жечь в тренажерке килограммы.
Они заслуживают быть
Немножко в фокусе вниманья,
Чтоб вместе с вами жизнь любить
В гармонии и пониманьи.


Рецензии