Стадо подчиняясь полю боя
На другое стадо понеслось -
Почему же я с тобой спокоен -
И в тебя накручиваю ось!
р.s. вражда арабов и евреев и коррупция и нестабильность власти на Ближнем Востоке явила абсурд современной войны - которая явила массовую и бессмысленную и жестокую гибель людей! а что касается любви - она всегда спасала человечество от хаоса - как и от самого себя!
Свидетельство о публикации №123120100786