Как близок был финал

Как близок был финал,
Игра твоя в любовь.
Я как дурак стоял,
Не будет встречи вновь.

Букет цветов в пыли,
Нет к примиренью слов.
Ты мысленно вдали,
Есть много женихов.

Есть у парней успех,
Ещё в расцвете лет.
Пока дорога вверх,
Ты топчешь мой букет.

Обидно только мне,
Других обманы ждут.
В виденьях ты во сне,
Лишь нескольких минут.

Твоя игра была,
Мне жизненный урок.
Простилась и ушла,
Я выбывший игрок.


Рецензии