Моё солнце ты носишь в кармане
Словно горстку лимонных конфет,
Ярким фантиком в сети заманишь,
Улыбнёшься и скажешь привет.
Развернёшь и раскроешь объятья,
И зарокам пустым вопреки
Стану солнца лучи собирать я
У истоков лазурной реки.
И согреюсь, от ласк разомлею,
От воркующих звуков любви.
Пусть обиду простить не сумею -
Расцелую ладони твои.
Свидетельство о публикации №123120107781
Абрамова 79 14.12.2023 23:00 Заявить о нарушении