Мише Тылькину в обнИмках Губермана...

Рецензия на «Игорю Губерману»
    (Валерий Олевский)
У Губермана острый глаз
И «гарикки" все прелесть.
В мишень он попадает в раз,
Почти совсем не целясь.
Его книга у меня настольная.
Михаил Тылькин 27.11.2023 20:00•
   ууууууууууууууууу
 СФ к разДУМью Мише..:
А Миша тоже приобщён-?
 к интервью Гордона
в Израиле к Губерману
сообщившему "нОвость"
в свою скун$$-єру..:
"-..И если в таком
 #### аспЕкте,####
   то да,- я -
  жидобандЕровец !!"
Израиль. март 2022-й
 ...єєєєєєєєєєє...
Или Миша приобщился-??
с Губерманом Игорь-ком
к фаш-мазєпо-бандєрізє,
как и їх Дімка Гандон..???
Только так и назівАют
теперь Дімку с ІгорькОм...
  ууууу\еЕе/уууууу
Личная переписка с автором
    Михаил Тылькин:
Серж Фико 1 декабря 2023 года
       в 22:08
Да, Миша... Привет Губерману
с Боевой ГОРловки*****
И статус фото поСМОТРИ
   ВНИМАТЬельно !!!!!
 Ну и сравни налегкЄ
   все свои фОтки
с Игорь-ком Губєрманом
 в-кУпе или в купЄ
с іудо-жідобандЄрьем,
о кОем Игорёк с аплОмбом
   на'і$$какариОтил...


Рецензии
Один российский поэт написал, уехав в Израиль:
"К отменной мысли я пришёл
она не глубока
- любить Россию хорошо
когда издалека".
Это - Губерман. Теперь ему в Израиле очень хорошо! Там теперь всем уехавшим - хорошо - не знают, где найти пятый угол на планете. Вероятно потому, что она - круглая.

Константин Кудряшов 3   03.12.2023 10:47     Заявить о нарушении