Доброе утро!

Доброе утро, тебе прошепчу я тихонько на ушко!
Доброе утро! коснусь я губами нежной щеки!
Доброе утро! Приглажу я локон твой непослушный,
Доброе утро, мой свет, мое счастье, любовь - всё это ты!
17.04.2013


Рецензии