Поцелуй

Позволь подарить мне свой поцелуй,
Коснуться губами нежной щеки.
Позволь разбудить в твоем сердце весну
И растопить хладнокровия льды.

Позволь мне испить нежности губ,
Почувствовать трепет и сладостность уст.
Позволь приобнять, не оставить одну,
На краткий пусть миг, - ведь я не вернусь.

Судьба повернулась не той стороной,
Не быть нам вдвоем, но меня не забудь.
На память останется в сердце моем
Единственный нежный наш поцелуй.

21.11.2003


Рецензии