Зимний ответ

Наш пруд, подернутый ледком,
Под солнцем зимним не растает.
И снова чудо стучит в дом -
А говорят, что не бывает.
Вопросы снова зададим,
Как в детстве в ночь под елкой.
Ответ придет неведомо когда -
Его нам принесет пурга.


Рецензии