Музыка Смерти...

Черным черно в моей душе
Потеряна надежда...
Стою один я в темноте
слетела вся одежда...
И вот я в полном неглиже
Душа скулит от страха
И от того я в тупике:
Что в мире много мрака.
Мою мелодию сыграй
Ты милый-воин смерти
Не забирай меня ты в рай
Мне слишком много чести!


Рецензии