Осени вдогонку
С осенью диалог вела,
И был он очень непрост.
В душу просилась весна,
Но, путь её так далёк.
Осень в таких делах,
Советчик всегда плохой.
У неё свои дела,
Скоро ей на покой...
***
Рецензия на «Мелодия ветра» (Жюр22)
Осень мы уж не догоним,
С благодарностью проводим.
В помощь ей - пусть ветерок,
Путь же труден и далёк...
***
Рецензия на «Осенний шарм!!!» (Алевтина Хрулева)
Ноябрь уходит, очень жаль,
И в косы он заплёл печаль.
И снегом их припорошил:
Вы не скучайте, был я мил…
***
http://stihi.ru/2022/09/03/1292
Рецензия на «Осенний шёпот ночи» (Борис Воловик)
Осень снова в глубокой печали:
- Кто обидел тебя, расскажи.
Мы с тобою любви очень ждали,
Но, пошли проливные дожди.
Ты поверь, жизнь ведь очень длинна,
И придёт не одна к нам весна.
А за летом ты снова придёшь,
В свою сказку опять позовёшь…
Свидетельство о публикации №123120100767
Прекрасная перекличка с поэтами-друзьями!
Мне понравилось!
С теплом и добром, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 02.12.2023 10:58 Заявить о нарушении
Натали 75 02.12.2023 11:23 Заявить о нарушении