Терем-теремок
Из берёзовых досок,
нет ни окон, ни дверей,
Полна горница зверей.
Он стоит не на бобах,
На куриных на ногах
еле держат те его,
Заменить бы их давно!
Здесь не всякому рады,
н у каждого ножик,
Прилетел абы кто,
присел на порожек.
- Кто-кто в теремочке? -
Не будет пощады!
Ой ой, что сказал!
Извините, поправлюсь!
Я просто не спал
уж наверно неделю.
Сижу, засыпаю
под вашей я дверью!
- Я мышка-норушка,
а я мудрый заяц,
А ты кто такой?
- А я и не знаю!
Я дух безымянный,
скитаюсь-летаю,
в холодильнике жил,
но там замерзаю,
Пустите к себе
я вас умоляю...
Свидетельство о публикации №123120107665